jeudi 12 juillet 2007

Biscuits pour le thé

Une recette hyper-facile à réaliser et très bonne !

BISCUITS POUR LE THÉ

- 1 1/2 tasse de farine de blé entier
- 1 c. à thé comble de poudre à pâte
- 1/4 de c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 1/2 c. à thé de muscade
- 1/4 de tasse de raisins secs
-1/4 de tasse de beurre fondu
- 1/4 de tasse de lait
- 1/4 de tasse d'eau

1. Préchauffer le four à 415 degrés F.
2. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et ajouter les raisins secs
3. Faire un puit au centre de la farine et ajouter le lait tiède, le beurre fondu et l'eau. Ajuster la quantité d'eau à la texture de la pâte.
4. Mélanger et pétrir sur une surface légèrement enfarinée pendant environ 1 minute jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
5. Mettre la pâte sur un plaque bien graissée et former un cercle d'environ 8 pouces. Avec un couteau, faire des entailles dans la pâte pour diviser en six ou huit portions. Saupoudrer d'une c. à thé de sucre et d'un peu de muscade ou de cannelle au goût.
6. Cuire au four à 415 degrés F. pendant environ 10 minutes et continuer la cuisson pendant 12 à 15 minutes à 350 degrés F.

Cela donne des biscuits pour le thé excellents et faibles en sucre ! Ils sont très, très bons !


Posted by Picasa

Aucun commentaire: