dimanche 19 juin 2011

Pizza aux olives noires

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Pour faire la croûte, mettre dans un grand bol 1 tasse de farine tout usage, 2 1/4 c. à thé de levure pour pizza, 1 1/2 c. à thé de sucre, du sel au goût et mélanger. Ajouter 2/3 de tasse d'eau tiède entre 38 et 40 degrés C. avec 3 c. à table d'huile d'olive. Battre pendant une minute. Ensuite, ajouter 3/4 de tasse de farine et pétrir la pâte pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien lisse et élastique. Étendre votre pâte de la grandeur de votre assiette à pizza à l'aide d'un rouleau ou avec les mains, la huiler à l'aide d'un pinceau en silicone et ajouter de la sauce tomate (moi, j'ai utilisé de la sauce à spaghetti que j'avais mise en pots), des olives noires et du fromage parmesan râpé. Vous pouvez ajouter des fines herbes au goût. Faites cuire dans un four chaud à 425 degrés F. pendant environ 15 minutes. Elle est bonne...mmmmmmmmm !

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