mercredi 30 novembre 2011

Sablés mousseux de Noël

Posted by Picasa
Une recette très facile à réaliser donnée par Lyne D. :


PETITS SABLÉS MOUSSEUX
(Lyne D.)

- 1 tasse de beurre
- 1 2/3 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de sucre à glacer
- Cerises au marasquin vertes ou rouges (bien égouttées et asséchées avec un essuie-tout)


PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 350°F

Combiner le beurre ou la margarine, la farine et le sucre à glacer et BIEN MÉLANGER PENDANT 10 MINUTES à la mixette à haute vitesse ou mieux encore, utiliser un batteur sur socle si vous en avez un.

Avec une cuillère, ou si vous préférez, utiliser une poche à pâtisserie avec une douille étoilée, et déposer des petites quantités de pâte sur une tôle à biscuits garnie d'un papier parchemin. Déposer une cerise au centre de chaque biscuit et cuire au four entre 12-15 minutes selon la grosseur de vos biscuits, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Aucun commentaire: