jeudi 20 décembre 2012

Biscuits de Noël

 
Posted by Picasa
Il me reste à les décorer mais avant, ils séjourneront au congélo jusqu'à Noël.

BISCUITS DE NOËL

- 3 tasses de farine tout usage
- 1 c. à table (15 ml) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand
- 3/4 de tasse de beurre ramolli
- 2 oeufs
- 2 c. à thé (10 ml) de vanille ou d'essence de citron

1. Préchauffer le four à 350 degrés F (180 C).

2. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol.

3. Dans un grand bol, battre le lait condensé, le beurre et les oeufs. Ajouter la vanille. Ajouter les ingrédients secs et mélanger.

4. Sur une surface enfarinée, pétrir légèrement la pâte pour former une boule. Ajouter de la farine au besoin. Diviser en trois parties et abaisser chaque partie à 1/8 de pouce d'épaisseur. Couper la pâte avec des emporte-pièce de votre choix. Placer sur une tôle recouverte d'un papier parchemin. Laisser 1 pouce d'espace entre chaque biscuit.

5. Cuire pendant environ 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à dorer.

6. Laisser refroidir complètement avant de décorer.

(Source : Borden Best Recipes)

Aucun commentaire: