lundi 11 septembre 2017

Pizza maison



INGRÉDIENTS :

- 300 gr de farine
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre
- 2 c. à thé de levure à pain traditionnelle
- pincée de sel

1. Dans un bol, mélanger la farine et le sucre. Ajouter l'huile d'olive.

2. Diluer la levure dans 1/2 tasse d'eau à 100 degrés F. et laisser reposer 10 minutes.

3. Ajouter la levure à la pâte et suffisamment d'eau tiède pour faire une boule. Pétrir pendant 5 minutes et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes à une heure.

4. Étendre la pâte sur une plaque à pizza et garnir à votre goût.

5. Cuire au four préchauffé à 350 degrés F. pendant 30 minutes.

Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319850-pate-a-pizza-express

Aucun commentaire: